PANQUÉ DE LIMÓN Y FRUTOS ROJOS DE HARINA DE ALMENDRAS

Este panque de limón con futuros rojos es perfecto para el antojo de algo dulce que no genere estragos en la salud. 

Por sus ingredientes es libre de gluten y tiene poca azúcar, además es delicioso, esponjoso y húmedo gracias a las frutas.  


ingredientes

ESCALA
  • 2 tazas de harina de almendras 
  • 1/3 taza de harina de tapioca
  •  cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • La ralladura de 1 limón mediano
  • 3 huevos 
  • 1/4 taza de ghee derretido
  • 1/4 taza de miel o miel de maple 
  • El jugo de un limón
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3/4 ​​taza de blueberry y fresas

instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 °C y cubre un molde para pan con papel pergamino.
  2. En un bowl, mezcla la harina de almendras, la harina de tapioca, el bicarbonato de sodio, la sal y la ralladura de 1 limón.
  3. En otro recipiente mezcla los huevos, el ghee derretido, la miel, el jugo de limón y la vainilla.
  4. Incorpora en los ingredientes húmedos los secos y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea. 
  5. Agrega a la mezcla los frutos. 
  6. Vierte la masa en el molde de pan y lleva al horno por 45 minutos. 
  7. Para saber si tu pan está listo inserta un palillo en El Centro y si este sale limbo el pan está listo, si sale con masa déjalo unos minutos más o hasta que al instar el palillo este salga limpio. 
  8. Deje que el pan se enfríe en el molde durante 15 minutos antes de sacarlo del molde.



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